Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

BJD движуха

FunnyF0X
Сегодня наконец-то как белый человек сижу за компом) И под вечер вспомнилось, что очень хотела давноооооо посмотреть Хроники крыльев, так как фанатею от Клампа, ждала что добавят на сайт, но не дождалась, смотрю со стороннего ресурса. А заодно редактирую предысторию своего персонажа. Меня восхищают живые и продуманные вселенные Фитца и Кибы, поэтому хотела что бы и у Лилит был свой мир, но сколько бы я не мозговала, она отвергает их все и не пишется история дальше трагической точки отсчета.
По задумке она породистая дамочка, королевских кровей, единственная наследница (ну еще бы, мой первенец, любимейшая :crzfan: ). И сегодня ночью мне приснилось, что на самом деле Лилит ведьма измерений!!! До Юко ей конечно далеко, но у неё впереди вечность) Ну и вообщем всё сошлось. Лилит одобряет :-D
А ведь, последний раз я смотрела ×××HOLiC примерно 8 лет назад, я впервые побывала на Аниме фесте, с косплеем из Хроник выступали девочки с нашей Дзержинской аниме сходки)) И кстати победили! И я тем же вечером села за просмотр:heart: Эх, молодость...

Только вот...Она у меня пока одна, а ключевых персонажей несколько) Видимо придется компенсировать пока рисовашками, народ вроде как практикует, а потом воплотим) Ух, сколько планов! Правда я тот еще тормоз...до фоток еще не добралась, а ведь еще и костюм уже срочно новый надо, хэллоуин ёпт!!! На улице ппц холодно, я профачила красивую осень...и не знаю, можно ли фоткать на морозе...Теперь в срочном порядке надо мутить годный фотошоп((( А с моими рукажопками эт проблема:crazylove: но думаю это дар, который можно освоить)))

@темы: BJD

URL
Комментарии
2016-11-06 в 15:56 

Aberlynn Nickole
Медведьма.
Эх, та же беда, и мир есть, и персонаж есть, но нужно много кукольного народа.

2016-11-06 в 16:15 

FunnyF0X
Aberlynn Nickole, а если народ SD, так вообще жопа...)))

URL
2016-11-06 в 17:28 

Aberlynn Nickole
Медведьма.
FunnyF0X, они самые. При этом облизываюсь я на СИДку и ДЖИДку, и еще нужна пара мужиков, например гранадовских, а их всех нужно одеть-обуть-собрать, при этом самой себе руки вставить куда надо, потому как шить я еще да, а вот обувь - уже упс...

2016-11-06 в 17:29 

FunnyF0X
Aberlynn Nickole, еще про мейкап не забывай! И париков всегда хочется мноооого...мне вот собственно на баб деньги даже не жалко копить, а вот с мужиком прям боюсь...на чужих смотрю умиляюсь, а дома селить ух как почему то не хочется))) А про обувь это вообще та еще тема...пойти что ли на сапожника учиться)))

URL
2016-11-06 в 17:30 

Aberlynn Nickole
Медведьма.
FunnyF0X, парики и мейк входят в "собрать", как и декорации. Эх, еще бы отдельную комнату пристроить к дому, чтобы они все там жили)))

2016-11-06 в 17:36 

FunnyF0X
Aberlynn Nickole, вот так, дети мечтают о маленьком замке для кукол в комнате, а взрослые мечтают об отдельной комнате для кукол)))

URL
2016-11-06 в 17:45 

Aberlynn Nickole
Медведьма.
FunnyF0X, я насмотрелась на рангваровский табор и теперь у меня в голове засел определенный стандарт качества, что ли... Ну, я вижу, как можно сделать, и хочу делать сразу хорошо, чтобы не переделывать сто раз.

2016-11-06 в 17:48 

FunnyF0X
Aberlynn Nickole, рангваровский табор??? Эт что такое...

URL
2016-11-06 в 19:13 

Aberlynn Nickole
Медведьма.
rangvar - посмотри тут.

2016-11-07 в 06:13 

FunnyF0X
Aberlynn Nickole, ой не, до такого формата мне как до марса...Даже если я буду зарабатывать целую кучу денег, боюсь не смогу окунуться на столько, но вообще вызывает уважение...буду листать)

URL
2016-11-07 в 15:36 

Aberlynn Nickole
Медведьма.
FunnyF0X, это просто пример качества упороса)) Мне финансы не позволяют творить в таких масштабах, но зато руки постепенно поднимаются к плечам))

   

Лисьи мыслишки & делишки

главная