09:01 

История персонажа

FunnyF0X



Имя: Сильвана Дрэмори
Возраст хронологический: - 95 лет
Возраст биологический: - 23 года
Расса: Эрлои*

Место рождения: во вселенной великое множество открытых и закрытых миров, но лишь не многим известно, что так же существуют скрытые миры. Их расположение невозможно узнать даже богам. Миры эти созданы опальными ангелами, некогда бывшими слугами создателя, дабы скрыться от гнева. Со временем завеса истончилась и искры из других миров забредают сюда для перерождения.
Родина Сильваны в скрытом мире, на планете изгнанник Гелура, в первом по величию королевстве Элидриум.

Внешность: высокая (177 см) крепко сложенная блондинка, с очень длинными вечно путающимися во всем волосами и сияющими голубыми глазами, словно луна в особо холодные ночи.

Характер: хитра и самую малость авантюрна. В силу своего аристократического происхождения великолепно управляет эмоциями. Развита эмпатия, как побочный эффект при изучении контроля над разумом. Натура мечтательная, но абсолютно не романтичная, потому отвергнутые поклонники даже предпринимали попытки распускать слухи о нетрадиционных предпочтениях принцессы, считая её излишне циничной и равнодушной к мужскому вниманию.

Недостатки и слабости: прилежная ученица - не про неё. Хотя наука дается Сильване довольно легко, но гиперневнимательность и бесконечная лень частенько приводят к частичному обрушению построенной специально для неё академической башни. К слабостям можно отнести тщательно скрываемую любовь к азартным играм и как следствие - дневной сон.

Родственники: мать Сеона, единственная на планете не принадлежащая расе Эрлои. Но об этом и её настоящей принадлежности знает только её супруг Фрэуст Дрэмори, королевский военачальник, в ком течет кровь эрлоев и ангелов, он взял в жены Сеону против воли своих родителей, поэтому бабушки и дедушки со стороны отца у Сильваны нет. Есть дедушка со стороны матери, но она его ни разу не видела, хотя частенько получает от него занимательные подарки. Особенно радуют фентезийные книги, которые по мнению отца плохо влияют на дочь (для него всё плохо влияет, кроме фолиантов по контролю стихийных потоков или геометрия призыва и вообщем вся вся вся академическая библиотека =__= ).

Краткая биография: Сильвана родом из знатной семьи, с темной историей и большими связями, унаследовала сильные и уникальные магические способности, часть из которых вынуждена скрывать от непосвященных, но без устали осваивает и развивает свои навыки, благодаря поддержке всех близких родственников . Большинство времени Сильвана проходит закрытое обучение по всевозможным направлениям наук и магии. Дедушка собрал для своей внучки огромную библиотеку из множества миров. В свободное от учебы и светских мероприятий время предпочитает проводить в местных темных трущобах, испытывая удачу на прочность и совершенствуя навыки жульничества. У неё есть старшая сводная сестра Моргана, но они друг друга ненавидят. Морану готовят стать наследницей дома Дремори, а Сильване отец предопределил будущее в качестве орудия государственного переворота.



Kiba Wolf




Имя: Сильвана Дрэмори
Возраст хронологический: - 96 лет
Возраст биологический: - 23 года
Расса: ?

Способности: абсолютная защита, возможность перемещения во всех измерениях. Благодаря мутировавшему вирусу может изменять внешность, вплоть до отращивания крыльев, адаптироваться к среде любой планеты, максимально замедленные процессы дегенерации способствуют фактору "вечной молодости" и отсутствию потребности во сне.

Слабости и недостатки: безответственность (не раз подвергавшая её жизнь опасности, которую так же, как и любовь к азартным играм приходится скрывать, что бы не потерять клиентов), но самая главная проблема - паразит. На несколько часов в день Сильвану вырубает и её сознание и тело полностью контролирует этот похотливый садист, который прибавляет только проблем. Остальное время паразит периодически ведет с ней внутренний диалог и даже помогает в учебе и подработке.

Внешность: нестабильная. Характерные изменения определяет агрессивность окружающей среды, эмоциональное состояние. Узнать её можно по зеленым волосам, клыкам и глазам разного цвета. В режиме "паразита" - рыжие волосы и драконьи глаза.

Характер: сложно оставаться нормальной, когда у тебя в голове живет еще один кто-то. Сильвана и не старается. Постоянно бухтит, что сменила шило на мыло, теперь ей приходится приспосабливаться к новой реальности и новому "соседу". Любит черный юмор, мангу сёдзё-ай + юри, караоке, кошачьи ушки, модифицировать заклинания и жульничать.

Призвание (профессия): Ведьма измерений. Практикуется, помогая попасть куда угодно, правда в том числе с риском "на тот свет". Что бы покрывать незапланированные расходы подрабатывает на черном рынке.

Родственники: в дали от дома Сильвана находится под опекой дедушки. Имени у него нет, во всех мирах его называют по разному, он даже не имеет формы, но дабы не смущать чужой разум использует чаще всего человекоподобный вид. Всё потому, что он из рода создателей. В своё время он выбрал путь разрушителя и стал экспериментатором, создавал ради разрушения. После смерти жены прекратил свою деятельность, но его услугами и наработками пользуются до сих пор. В данный момент находится в поисках искры своей супруги.

Краткая предыстория (прошу прощения за мексиканские страсти) :


Сеона узнала, что супруг собирается захватить королевство, используя разрушительную силу её дочери и пытается образумить его от совершения ошибки. Фрэуст понимая, что Сеона стала последней преградой к осуществлению плана, решает убить жену, свидетелем чего стала Сильвана. В попытке спасти мать, она принимает на себя основной удар, который стал смертельным для них обоих, но всё же Сеона успевает воззвать к отцу с просьбой спасти её дочь любой ценой. Отец Сеоны прибыл на зов слишком поздно, к тому же он не владел магией жизни этого мира. И всё же он не мог потерять еще и внучку, поэтому воспользовался вирусом, который разрабатывал для своей жены, что бы наделить её бессмертием создателей, сделать такой, какой она была прежде. Хотя и не мог представить, поможет ли это или приведет к еще худшим последствиям. В момент, когда он вводил вирус, Сильвана была уже не жива, но и не мертва, вирус мутировал в паразита и захватил часть сознания, преобразив и саму хозяйку, отчаянно борясь за выживание. И она выжила, а так же обрела "неприкосновенность" и открыв новый рубеж своих сил, теперь Сильвана может управлять пространством. Не нужно пользоваться магией призыва, она может прийти сама. Дедушка принимает решение забрать её с планеты, не известно, чем грозили новые перемены, а единственный, на кого внучка могла рассчитывать – это он сам. На первое время отправились они на Землю, планету, давно забытую своим создателем и являющуюся убежищем для многих рас, что бы изучить последствия контакта с вирусом, а так же заняться обучением и раскрытием способностей Сильваны.


запись создана: 17.12.2016 в 13:13

@темы: Ниска, BJD

URL
Комментарии
2016-12-22 в 22:38 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Красивая какая.

2016-12-22 в 23:27 

FunnyF0X
shtuchka_o, :shuffle: спасибо)))

URL
2017-03-07 в 08:02 

Neko
"Если вдруг встретишься с удивительным попробуй заглянуть туда, и тогда..." Возвращение Кота
Как интересно!!

2017-03-11 в 22:15 

Rowan~
You bow to no one (c) Rhysand
Какое у нее личико томное, и губки... Прямо, ах!

2017-03-12 в 06:38 

FunnyF0X
Neko, спасибо!!! Хоть у куклы что ли жизнь будет интересной)

URL
2017-03-12 в 06:39 

FunnyF0X
Rowan~, щаз ведьма у мейкапера, когда вернется надеюсь будет еще лучше, чем на картинке)))

URL
     

Лисьи мыслишки & делишки

главная