21:18 

Минутка радости

FunnyF0X
Урашечки, я таки добрался до почты! Работа с 8 до 8 и праздники не давали добраться до моих посылочек и вот...они дома!
Первая из Казани, отправилась после сортировки не в то отделение (149), я его реально ненавижу, там ацки много народу и постоянно ломается электронная штука, поэтому все стоят в одну бесполезную очередь =____= Но не в этом суть.

Я решила рискнуть и поучаствовать в аукционе на игры для PSP в группе, о которой вообще ни чего не слышала, там выставляют всякое старье, но таким любителям хлама, как я - там рай) Так что теперь, благодаря KANABI REVOLUTION я исполнила мечту своего детства! Я всегда хотела эту игру, но не было лишних денег, а потом курс скакнул и жаба задавила...А тут бац! За 400 рублей это старьё с камерой МОЁ!!!! НОВОЕ!!Угарная штука) Забавно, но на псп еще да мейнстрима была удобно селфочки делать))) Теперь у меня розовый котобезьян Пинки ^___^


А вторая посылка из Ростова, добрались волосы на парик для Сильваны! Если всё получится, закажу еще, т.к. побоялась гипер рыжие покупать, взяла более натуральный рыжий, но он оказался темноват, что-то между коричневым и рыжим, но мне нравится. Теперь осталось вынуть руки из жопы и сделать парикан!!!! Отправили очень быстро, цена доступная, но от себя реально рекомендую сначала попросить фото уже окрашенных волос, которые вам должны прислать, потому что для промо фото цвет один, а в реале каждый раз окраска у мастера разной интенсивности получается.


URL
Комментарии
2017-05-03 в 04:00 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Вот это нифига себе разница в цвете! Мне кажется, так не должно быть....

2017-05-03 в 09:52 

FunnyF0X
DashaBK, да, разница большая, но 2-ю фотку мне прислал именно продавец, поэтому когда я открыла конверт не испугалась, а так бы у меня конечно был бы шок)))) В отзывах тоже встречались люди которые пишут о несоответствии цвета, продавец об этом изначально предупреждает, но именно поэтому я со своей стороны даю совет не тупо покупать, а просить фотки!!!)

URL
   

Лисьи мыслишки & делишки

главная